Web Analytics
أخبار وطنية

الدراق يساءل وزير الفلاحة حول غلاء أسعار أضحية العيد

ويطالب بأثمنة مناسبة

وجه النائب البرلماني عن دائرة تطوان حميد الدراق سؤالا شفويا إلى وزير الفلاحة والصيد البحري والتنمية القروية والمياه والغابات حول غلاء أسعار أضحية العيد.

وأوضح “الدراق” في سؤاله أن المواطنين بصفة عامة وذوو الدخل المحدود بصفة خاصة يعانون من الارتفاع الملحوظ في أسعار المواشي مع اقتراب عيد الأضحى، حيث أنه ورغم المجهودات المبدولة لاتزال هذه الأسعار مرتفعة بشكل كبير، مما يشكل عبئا على المستهلكين.

وتسائل “الدراق” أنه أمام انخفاظ القدرة الشرائية للمواطنين والتي تحد من قدرتهم على شراء أضحية العيد، عن الاجراءات والتدابير الاستعجالية التي تم اتخاذها من طرف الحكومة للتخفيف من هذه المعضلة لمساعدة المواطنين لاقتناء أضحية العيد بأثمنة مناسبة.

 نص الرسالة الموجة لوزير الفلاحة
نص الرسالة الموجة لوزير الفلاحة
زر الذهاب إلى الأعلى