Web Analytics
أخبار الشمال

في غياب المكتب الوطني للكهرباء الظلام يتواصل في دواوير تموروت بشفشاون

غياب حل جدري للمشكل

يتواصل انقطاع التيار الكهربائي عن عدد من مداشر جماعة تمروت بدائرة باب برد في إقليم شفشاون لليوم الخامس على التوالي دون أن تتدخل مصالح المكتب الوطني للكهرباء لوضع حد للمشكل.

وفي اتصال بشمال بوست استنكر سكان مداشر تمروت المتضررين من انقطاع التيار الكهربائي عدم التفاعل مع شكاياتهم واتصالاتهم، رغم تواصل عدد من منتخبي وممثلي الساكنة بمسؤولي المكتب الوطني للكهرباء والسلطات، حيث تبقى مطالبهم في إعادة الربط بالكهرباء دون مجيب.

وشمل انقطاع التيار الكهربائي المتواصل مداشر بوخلوف وإغران ودروتان الزاوية واصفارن وتلوتاف وبوصمعة.

وعلمت شمال بوست أن السبب الرئيسي في الانقطاعات المتكررة للتيار الكهربائي يرجع أساسا إلى الضغط الكبير خلال هذه الفترة على التيار الكهربائي الذي لا يتلائم مع مستوى تحمل مراكز تحويل التيار، وهو الأمر الذي يتغاضى كل سنة المكتب الوطني للكهرباء عن إيجاد حلول دائمة له ويواصل الاكتفاء بالحلول الترقيعية التي تسمح بالانتقائية والزبونية في التدخل لإعادة التيار المنقطع.

زر الذهاب إلى الأعلى