Web Analytics
أخبار الشمال

أعضاء المجلس الوطني للحركة الشعبية بتطوان يجتمعون

استعدادا لعقد المؤتمر الاقليمي وتجديد الهياكل

عقد أعضاء المجلس الوطني لحزب الحركة الشعبية باقليم تطوان، يوم الثلاثاء 21 ماي 2024، اجتماعا ترأسه عضو المكتب السياسي عادل الشتيوي.

وخصص هذا الاجتماع حسب بلاغ توصلت شمال بوست بنسخة منه، لدراسة عدد من القضايا التنظيمية، بغاية ضمان انخراط فعلي وفاعل لحركيات وحركيي تطوان في الدينامية الجديدة التي تم إطلاقها منذ المؤتمر الوطني الرابع عشر للحزب، والتي تجسدت في الحضور المنتظم واللافت للسيد الأمين العام في كل المحطات، من خلال خطاب سياسي سماته الجرأة والصراحة والتجاوب مع نبض الشارع، والترافع الصادق والصادح عن القضايا الوطنية الكبرى وفي صدارتها قضية وحدتنا الترابية في مختلف المحافل الإقليمية والدولية.

وتدارس الأعضاء المجتمعون  أجرأة الانخراط في المسار الحزبي المتجدد، حيث تم الاتفاق على تشكيل لجنة تحضيرية تتكون من أعضاء المجلس الوطني للحزب بالإضافة للكاتب الإقليمي لمنظمة الشبيبة الحركية والكاتبة الاقليمية لمنظمة النساء الحركيات من أجل تهييئ الأجواء الملائمة لعقد المؤتمر الإقليمي للحزب بتطوان و تجديد الهيكلة وانتخاب الكتابة الإقليمية وكذا بلورة خارطة طريق للاشتغال من أجل كسب كل الرهانات المستقبلية.

وفي موضوع آخر ذي صلة، تلقى أعضاء المجلس الوطني وباقي المناضلات والمناضلين نبأ اقتحام المقر وسرقة بعض تجهيزاته باستغراب شديد حيث أجمع الحاضرون أولا على تنزيه أعضاء الحزب عن مثل هذه الأفعال المشينة نظرا لنزاهتهم ونظافة يدهم ومكانتهم الفضلى وثانيا على شجب عملية السرقة التي تعرض لها مقر الحزب بتطوان، وقد أجمع الحاضرون على مواصلة تعبئتهم وراء قيادة الحزب من أجل تقوية الإشعاع الحركي بإقليم تطوان وأقاليم شمال المملكة.

زر الذهاب إلى الأعلى