Web Analytics
أخبار الشمال

الانتظار وغياب الرعاية الطبية بمستشفى النهار بمرتيل

يشتكي المرتفقون لمستعجلات المركز الاستشفائي الاقليمي مصحة النهار بمرتيل من غياب الرعاية الصحية وطول فترة الانتظار دون جدوى، إضافة إلى التعامل غير اللائق من طرف بعض العاملين الذي يجتهدون فقط في استخلاص رسوم التطبيب.

وعلينا شمال بوست صباح اليوم بقاء المرضى بينهم أطفال لساعات طويلة في انتظار من يكشف على حالاتهم، دون جدوى حيث اكتفى ممرضون بترديد (لا يوجد طبيب).

عدد من المرافقين فضلوا الانتقال الى مستشفى سانية الرمل بتطوان بدل الاستمرار في قاعة الانتظار انتظارات لطبيب قد يأتي أو لا يأتي.

بعض العاملين عبروا عن استياءهم من الوضع الذي يوجد عليه قسم المستعجلات بالمصحة حيث يجتهد العاملون فيه على استخلاص الرسوم فقط (160 درهم) فيما لا يعبرون اي اهتمام لحسن الاستقبال والتوجيه وتقديم الرعاية الطبية.

زر الذهاب إلى الأعلى