Web Analytics
غير مصنف

مهرجان تطوان الدولي لمسرح الطفل يعود لمدينة الحمامة البيضاء

ما بين 2 يونيو و5يونيو القادم

أعلنت مؤسسة مهرجان تطوان الدولي لمسرح الطفل عن تنظيمها للدورة 14 للمهرجان من 02 يونيو الى 05 يونيو 2023، حيث اختار المنظمون للدورة شعارا يتحمل اسم الفنان المصري الراحل “سمير غانم” تكريما له وعرفانا لما قدمه للثقافة والفن بالعالم العربي.

كما أن هذه الدورة ستعرف مشاركة فرق مسرحية محترفة من تونس والجزائر واسبانيا والمغرب وسيكون ضيف هذه الدورة الفنان المصري المتميز سامح حسين كما سينشط الندوة الرئيسيــة للمهرجان الأستاذ والفنان المصري فادي فوكيه.

وسيستضيف حفل افتتاح المهرجان مسرح اسبانيـــول يوم الجمعة 02 يونيو 2023 على الساعة السابعة مساءا.

ةطويعتبر هذا المهرجانفرصة للأطفال لاكتشاف وتجربة مهارات جديدة في المسرح والفنون الأخرى، مما يساهم في تنمية قدراتهم وثقافتهم الفنية. سيتمكن الأطفال من التعبير عن أنفسهم والتفاعل مع العروض والفنانين، مما يعزز ثقتهم بأنفسهم ويطور مهاراتهم الاجتماعية.

زر الذهاب إلى الأعلى