Web Analytics
أخبار الشمالأخبار وطنية

دورة شتنبر لجماعة تطوان تمنح دعما مهما للجمعيات الرياضية

صوت مجلس جماعة تطوان اليوم الخميس خلال دورة شتنبر العادية بالإجماع على اتفاقيات الشراكة بين الجماعة والجمعيات العاملة بمختلف القطاعات.

واعتبرت دورة شتنبر بمثابة  التأكيد على انطلاقة قوية وجديدة في دعم المجلس للجمعيات الفاعلة بالمدينة بعد توقف دام لفترة غير وجيزة، خصوصا وأن كاهل الجماعة كان مثقلا بالديون المتراكمة.

وتميزت أشغال دورة شتنبر الاستثنائية بإعادة دعم الجمعيات الجادة رغم إمكانية الجماعة الصعبة والمحدودة ،حيث تميز جدول أعمالها بعقد اتفاقيات وشراكات مع عدة جمعيات المجتمع المدني الهادفة والعاملة في المجال الثقافي والاجتماعي والرياضي، والحاصلة على الشروط المنصوص عليها.

كما تم التصويت بالاجماع على مجموع الأندية والفرق الرياضية التي سيتم دعمها برسم الموسم الرياضي2023/2022. لكل من نادي اتلتيك تطوان لكرة السلة ونادي اتلتيك تطوان لكرة الطائرة ونادي طلبة تطوان لكرة القدم ونادي طلبة تطوان لكرة السلة ونادي طلبة تطوان لكرة الطائرة و نادي دريم تيم تطوان لكرة اليد ونادي أجاكس تطوان لكرة القدم داخل القاعة ونادي الهدف الرياضي لكرة القدم و نادي لبؤات تطوان لكرة القدم النسوية داخل القاعة.

زر الذهاب إلى الأعلى