Web Analytics
أخبار الشمال

هيأة المحامون بتطوان تطالب بالتفاف المسؤولين والجماهير بمناسبة نهاية كأس العرش

وجهت هيأة المحامون بتطوان نداء، إلى المسؤولين والمكتب المسير لفريق المغرب التطواني وكل الغيورين على الفريق لاستغلال حدث نهاية كأس العرش وجعله محطة لانطلاقة رياضية واقتصادية ومجتمعية وذلك بتقديم الدعم والمساندة الغير مشروطة للفريق وتوفير كل السبل وتذليل كل الصعاب قصد الفوز بكأس العرش.

كما توجه النداء للجماهير التطوانية العاشقة لفريقها بأن تجعل من الأسبوع المقبل، أسبوعا تاريخيا لحدث تاريخي وتدعم الفريق الى نهاية المقابلة لتحقيق حلم كل التطوانيين.

وأكدت الهيأة في نداءها، أن وصول فريق المغرب التطواني للمباراة النهائية يعتبر إنجازا في حد ذاته لكن الفوز بالكأس الفضية سيكون حدثا غير مسبوق وسيكون له انعكاسات إيجابية على الفريق والمدينة في العديد من المجالات.

واعتبرت الهيأة، أن الفوز بكاس العرش سيكون سابقة في تاريخ الفريق وسيضيف الى خزينة الفريق لقب غال على قلوب كل المغاربة وسيظل التاريخ يذكر أسماء اللاعبين والأطر التقنية والطبية ومسؤولي المكتب المسير وكل مكونات الفريق الذين حققوا هذا الانجاز.

زر الذهاب إلى الأعلى