Web Analytics
غير مصنف

المخازنية يفشلون عملية كبيرة لتهريب المخدرات بين امسا وتمرابط

تمكن، صباح اليوم الأحد، عناصر من القوات المساعدة المكلفين بمراقبة الساحل التابعين لمجموعة المخزن متنقل 35 بتطوان، العاملين في المنطقة الساحلية المتواجدة بين شاطئي امسا وتمرابط بجماعة زاوية سيدي قاسم، من إحباط عملية تهريب كبيرة للمخدرات.

وحسب مصادر شمال بوست، فقد تمكن عناصر القوات المساعدة من حجز زورقين سريعين من نوع “سينيكا” 9 أمتار ومحركين، كانا يستعد مهربون بالمنطقة لاستعمالهما في نقل رزم الحشيش نحو الضفة الشمالية للمتوسط، فيما تمكن المهربون من الفرار مباشرة بعد مداهمة المخازنية للمنطقة التي تم وضع الزورقين فيها.

ولم يصدر لحد الساعة أي بلاغ أو معطيات رسمية لتوضيح تفاصيل التدخل والمحجوزات التي تمت مصادرتها.

وتعرف المنطقة الساحلية المتوسطية تشديدا غير مسبوق في مراقبة تهريب المخدرات، حيث أدى الامر إلى بروز أزمة اقتصادية خانقة خاصة في المناطق الجبلية، بشفشاون والحسيمة وتطوان، التي تبقى زراعة الكيف وانتاج الحشيش أول مصدر للدخل بها ومحرك أساسي للدورة الاقتصادية بها.

 

زر الذهاب إلى الأعلى