Web Analytics
مقالات الرأي

ادريس المؤدب: يكتب ساكنة تاهلة تترقب بشغف مآل زيارات عامل اقليم تازة

عامل إقليم تازة مصطفى المعزة يزور تاهلة هذا اليوم بطريقة سرية للمرة الثانية في ظرف وجيز ويقوم بزيارة مركز الزرارة

إن المواطن في دائرة تاهلة يترقب بشغف كبير مآل هذه الزيارات المتتالية وينتظر الحسم في مجموعة من الإختلالات التي تشوب بعض الجماعات مثل آيت سغروشن والزراردة والوقوف عن كثب على بعض المشاريع التي كان بإمكانها أن تغير وجه المنطقة لكنها بقيت في الرفوف أو تم التلاعب في صفقاتها مع العلم أن بعض الأعضاء في هذه المجالس المعطوبة تم توريطهم في ملفات ساخنة لإخراصهم لأنهم صدحوا بالحقيقة ما يحتم على عامل الإقليم أن ينبش في هذه الملفات الملفقة بصفته وصيا على جماعات الإقليم وحث رؤساء الجماعات الذين يعملون خارج مناطق نفوذهم بمباشرة عملهم الميداني بدلا من الجلوس داخل مكاتبهم المكيفة والإلتزام بالقانون والإنصات لصوت المواطن والعمل على تقويم مجموعة من الإعوجاجات.

زر الذهاب إلى الأعلى