Web Analytics
غير مصنف

إدارية الرباط تقضي بإلغاء انتخاب ” السوسي ” رئيسا لجماعة المضيق

قضت غرفة الإستئناف بالمحكمة الإدارية بالرباط، بإلغاء انتخاب ” أحمد المرابط السوسي ” المنتمي لحزب التجمع الوطني للأحرار رئيسا للجماعة الترابية المضيق.

المحكمة وفي الملف رقم 2017/7212/26 المعروض عليها، قالت بـ ”  إلغاء الحكم المستأنف وتصديا بإلغاء العملية الانتخابية المجراة يوم 16 شتنبر 2015 المتعلقة بانتخاب السيد ” أحمد المرابط السوسي ” رئيسا لجماعة المضيق مع ترتيب الآثار القانونية على ذلك “.

وكان انتخاب مرشح حزب التجمع الوطني للأحرار، ” أحمد المرابط السوسي “قد عرف جدلا واسعا، بعد حصوله على الأغلبية بفارق صوت واحد عن منافسه الزبير مهدي مرشح الحركة الشعبية، بعد انشقاق ” محمد الصبييحي ”   محمد الصبيحي من حزب السنبلة وتصويته على ” السوسي ” قالبا الكفة لصالح الاخير.

 

تعليق واحد

اترك تعليقاً

زر الذهاب إلى الأعلى