Web Analytics
أخبار الشمال

وزارة التربية الوطنية تشن حربا على أطر تنتمي للعدل والإحسان

أصدرت وزارة التربية الوطنية إعفاءات جديدة في حق أطر تربوية دون أن تبرر لهم سبب ذلك.

وبحسب موقع ” بديل ” الذي أورد الخبر، فإنه قد تم إعفاء أربعة أطر جدد تابعين للمديرية الجهوية للتعليم بالناضور وهم : مفتش ممتاز لمادة اللغة الفرنسية، ومفتش ممتاز لمادة العلوم الطبيعية، وهو عضو مجلس إرشاد جماعة العدل والإحسان، إطار متصرف (مقتصد)، ومدير مدرسة ابتدائية.

وحسب تعبير المصدر فإن ” هذه الاعفاءات وكسابقاتها لم تحترم الإجراءات القانونية التأديبية المعمول بها في مثل هذه الحالات”، معتبرا أن ذلك يمكن وصفه بـ”حملة تطهير ضد أطر القاسم المشترك بينها هو انتماؤها لجماعة العدل والاحسان”.

وكانت أكاديمية التربية والتكوين بجهة طنجة تطوان الحسيمة، قد أعفت في وقت سابق من هذا الأسبوع عشرة مدراء ومفتش من مهامه بدون تبرير سبب هذا الإجراء.

اترك تعليقاً

زر الذهاب إلى الأعلى