Web Analytics
غير مصنف

أربع جهات رسمية تؤكد صلاحية مياه الشرب بتطوان وتحذر من الإشاعات

توصل موقع شمال بوست ببلاغ صادر عن أربع جهات معنية بقضية مياه الشرب بتطوان، ممثلة بالجماعة الحضرية لتطوان والمكتب الوطني للماء والكهرباء وشركة أمانديس والمندوبية الإقليمية لوزارة الصحة.

وشكك البلاغ في الخبرة التي أنجزها أحد المختبرات بإسبانيا والتي ادعى فيها عدم صلاحية مياه الشرب بتطوان، مؤكدا ان القيام بأخذ عينات قصد تحليلها يجب أن يتم وفق القانون من طرف أعوان مختصين ومؤهلين وباحترام للمعاير الوطنية الجاري بها العمل، في حين أن العينات التي يزعم أنه تم أخذها، يجهل مصدرها وظروف أخذها ونقلها لمختبر خارجي، وهوية من أخذها وكذا أهليته للقيام بذلك.

كما أكد البلاغ على كون مياه الشرب التي يتم توزيعها بتراب تطوان مطابقة لمعايير الجودة والسلامة والصحة الجاري بها العمل على المستوى الوطني، داعيا في الوقت ذاته الساكنة إلى عدم الانسياق وراءئ الإشاعات التي لا أساس لها من الصحة.

وهذا نص البلاغ :

 

بيان

اترك تعليقاً

زر الذهاب إلى الأعلى