Web Analytics
غير مصنف

أطباء ومختصون ينقاشون الخدمات الاستشفائية بين القطاع العام والخاص في لقاء دراسي بتطوان

احتفالا بيومها الدراسي العاشر، نظمت النقابة المستقلة لأطباء القطاع العام بتطوان، يومي 15 و 16 ابريل 2016، بأحد قاعات الندوات بتطوان، يومين دراسيين لمناقشة المستجدات الطبية، وتحيين المعلومات الخاصة بالمجال الطبي وذلك تحت شعار ” الخدمات الاستشفائية بين القطاع العام و الخاص على ضوء المستجدات القانونية ”

اللقاء الدراسي الذي حضره أزيد من 400 طبيب وطبيبة من شتى أنحاء المغرب إضافة إلى ممثلين من وزارة الصحة والوكالة الوطنية للـتأمين الصحي، والجمعية الوطنية للمصحات الخاصة والكاتب العام للهيئة الوطنية للطبيبات. ناقشوا خلاله موضوع الخدمات الطبية بين إكراهات الواقع والقانون، كما نقاش الحاضرون الخبرة الطبية كوسيلة إثبات أمام القضاء و تحيين المعلومات الخاصة بالمجال الطبي.

كما كان اللقاء  فرصة للعاملين في المجال الصحي لدراسة ومناقشة أهم المستجدات التي تعرفها المنظومة الصحية، و كذا تحيين المعلومات الطبية، وتحليل القوانين التي تم إصدارها والمتعلقة بالمنظومة الصحية، والسياسة الصحية والمتعلقة بمزاولة مهنة الطب والإجراءات الموالية لها.

وقد استطاعات النقابة المستقلة لأطباء القطاع العام بتطوان من إنجاح اليوم الدراسي من خلال التنظيم المحكم لجل فعالياته، حيث عبر العديد من المشاركين عن سعادتهم بالأجواء التي مرت فيها فعاليات هذا اللقاء، وكذا النقاشات المتميزة التي طبعت جل مداخلات المشاركين.

 

اترك تعليقاً

زر الذهاب إلى الأعلى