Web Analytics
غير مصنف

هذه حقيقة العثور على الأطراف البشرية بطنجة

على خلفية العثور على أطراف بشرية مرمية بإحدى البقع الأرضية الواقعة قرب مستشفى محمد الخامس بحي “فال فلوري”، أمس الاثنين، نفت ولاية الأمن بطنجة ان يكون الأمر لع علاقة بأي فعل إجرامي.

هذا وقد أكدت بعض المصادر، أن الأمر يتعلق بنفايات طبية بالمستشفى الجهوي محمد الخامس، وهي في الأصل أصبعين ليد بشرية تعود لأحد المرضى كانتا في حالة تحلل في الوقت الذي تم العثور فيه عليهما.

نفس المصادر، كشفت أن الأمر ينم عن خلل واضح في تدبير النفايات الطبية من طرف إدارة مستشفى محمد الخامس التي تتحمل مسؤولية التخلص من الأطراف البشرية بهذه الطريقة التي تثير الخوف في صفوف الساكنة لحظة العثور عليها أو نبشها من طرف الحيوانات الضالة.

هذا و قد تم يوم الأمس العثور على بعض الأطراف البشرية، الأمر الذي خلف خوفا كبيرا في صفوف الساكنة. كما تجدر الاشارة في هذا السياق، أنه سبق وأن تم تسجيل حالة مشابهة قبل أزيد من سنة، عندما تم العثور على ساق بشرية كاملة مقطوعة في مقبرة حي “الشرف”، وبين التحقيق حينها أنها تعود لأحدى المرضى بالسكري، اختار التخلص بساقه بهذه الطريقة

اترك تعليقاً

زر الذهاب إلى الأعلى