Web Analytics
غير مصنف

نور الدين المطالسي مرشحا برلمانيا للأصالة والمعاصرة في إقليم تطوان

انتخب مساء أمس الخميس 24 مارس “نور الين الهاروشي” (المطالسي) مرشحا رسميا لحزب الاصالة والمعاصرة على إقليم تطوان في الانتخابات التشريعية المقرر انعقادها في أكتوبر القادم.

وكان موفدوا المكتب الفدرالي لحزب الاصالة والمعاصرة “عبد اللطيف الغلبزوري” المنسق الجهوي للحزب الاصالة والمعاصرة طنجة تطوان الحسيمة و”عزيز بن عزوز” رئيس فريق حزب الأصالة والمعاصرة بمجلس المستشارين و”العربي المحرشي” عضو المكتب السياسي للحزب، قد اجتمعوا بأحد فنادق مدينة تطوان بمنتخبي الحزب باقليم تطوان و مستشاري الحزب بحضرية تطوان و اعضاء المجلس الوطني للحزب بتطوان  إضافة إلى الامين الاقليمي وفعاليات الحزب بالإقليم، حيث تم انتخاب “نور الدين الهروشي” بالاجماع منتخبا باسم الاصالة والمعاصرة للانتخابات التشريعية القادمة والمقررة في اكتوبر 2016.

وحسب التقارير والخلاصات التي أنجزت بعد الانتخابات الجماعية السابقة، فإن حزب الاصالة والمعاصرة يصنف ضمن المراتب الثلاث الاولى، حيث يشير متتبعون أن التنافس سيقتصر في إقليم تطوان بين أحزاب محددة لن تتجاوز الستة في أفضل تقدير وهي (العدالة والتنمية، التقدم والاشتراكية، الاصالة والمعاصرة، التجمع الوطني للاحرار والاتحاد الاشتراكي)، فيما سيحدد مؤشر دخول حزب الاستقلال للمنافسة على مقعد بعد إعلان مرشحه.

اترك تعليقاً

زر الذهاب إلى الأعلى