Web Analytics
غير مصنف

المضيق : أستاذ يخلق الحدث ويفاجئ الجميع بلوحات فنية على جدران الأقسام

فوجئت الأطر التربوية والإدارية والتلاميذ بمدرسة عبد الله الشفشاوني الابتدائية بالمضيق أثناء عودتهم من العطلة المدرسية بولوحات فنية جميلة نقشت بإتقان على الجدران الداخلية للمدرسة من إنجاز الأستاذ ” عبد المالك الوهابي ”

الأستاذ الوهابي ألغى عطلته المدرسية على خلاف باقي الأطر التربوية والإدارية وتفرغ لإنجاز لوحات فنية بمجهود شخصي زينت جدران الأقسام، ما أضفى على المدرسة رونقا جميلا وجعلها معرضا تشكيليا مفتوحا على الهواء الطلق.

العمل الذي أنجزه الأستاذ الوهابي خلف صدى طيب لدى باقي زملائه الأساتذة والإدارة وكذا التلاميذ الذين استحسنوا هذه المبادرة الرائعة التي أقدم عليها ” الوهابي ” لتصبح المدرسة فضاء تربويا يعيد للمدرسة العمومية اعتبارها، ويعطي حماسا للتلاميذ الصغار للتحصيل والدراسة

2 3 4

 

اترك تعليقاً

زر الذهاب إلى الأعلى