Web Analytics
غير مصنف

الخروبي عامل على اقليم تطوان و بويا عاملا على المضيق الفنيدق

علمت شمال بوست من مصادر غير مؤكدة، أنه تم قبل قليل تعيين كل من نبيل الخروبي عاملا على عمالة تطوان  وحسن بويا عاملا على عمالة المضيق الفنيدق، حيث أقر المجلس الوزاري الذي ترأسه جلالة الملك السبت 6 فبراير مجموعة من التغييرات في صفوف عمال و أطر وزارة الداخلية،

وكان نبيل الخروبي يشغل منصب عامل اقليم العرائش منذ 2012 قبل تعيينه في نفس المنصب بإقليم تطوان، وازداد “نبيل الخروبي”، في فاتح دجنبر 1964 بالرباط، وهو حاصل على دبلوم السلك العالي بالمعهد العالي للتجارة وإدارة المقاولات سنة 1989، وشهادة الماستر في تدبير الأعمال من الولايات المتحدة سنة 1992.

وقد تقلد العامل “الخروبي” طيلة مشواره المهني عدة مهام، منها، ملحق بالقسم التجاري لشركة برليي-المغرب (فبراير-أكتوبر 1992)، ورئيس مصلحة الدراسات بمديرية الاستثمارات التابعة لوزارة التجارة الخارجية والاستثمارات في 9 نونبر 1992، ورئيس قسم بنفس المديرية (1996)، كما شغل “الخروبي” منصب مدير مساعد بمديرية الاستثمارات الخارجية (2001)، ومدير المركز الجهوي للاستثمار لجهة الرباط سلا زمور زعير منذ يونيو 2002. سبق ان عين كعامل لمدينة الصويرة سنة 2009  ، والسيد الخروبي متزوج وأب لطفلين.

نبيل الخروبي

نبيل الخروبي

 

فيما كان “حسن بويا” كاتبا عاما لعمالة العرائش منذ 2013، قبل تعيينه على رأس هرم السلطة بعمالة المضيق الفنيدق.

حسن بويا
حسن بويا

اترك تعليقاً

زر الذهاب إلى الأعلى