Web Analytics
غير مصنف

شمال بوست تواكب الانتخابات الجماعية ل4 شتنبر 2015

انتظروا تغطية احترافية ومتميزة من شمال بوست للانتخابات الجماعية والجهوية المزمعة في 4 شتنبر 2015 ابتداءا من الاسبوع القادم، عبر سلسلة من المقالات والتحاليل والتغطيات الحصرية واللقاءات مع وكلاء اللوائح والشخصيات السياسية ونقل الاحداث لحظة بلحظة…

شمال بوست تؤكد لقراءها الاعزاء أنها ستبقى وفية لخطها التنويري الحداثي الذي نسعى من خلاله الى الرقي بالوعي الجماعي للمجتمع المغربي وباقليم تطوان خاصة، وفي هذه المناسبة الانتخابية لن نبخل في الكشف عن زوايا العتمة في المشهد السياسي بتطوان، ولن نتأخر في تشريح وكشف اختلالات اللوائح الانتخابية المتنافسة ومدى مسايرتها لخطابات الدولة في تجديد النخب والتشبيب واستمرار الأميين وتجار المجالس الجماعية والسماسرة في التحكم بالعملية الانتخابية، كما أننا سنعود لتقييم أداء أبرز المترشحين الذين سبق أن نجحوا في الوصول إلى مقاعد الجماعة الحضرية.

 

اترك تعليقاً

زر الذهاب إلى الأعلى