Web Analytics
أخبار الشمال

محمد بودرا: حزب الأصالة والمعاصرة يعتبر الريف ممتدا من السعيدية إلى طنجة

أكد محمد بودرا، البرلماني وعضو المكتب السياسي لحزب الأصالة والمعاصرة، أمس (الأحد)، أن الحزب يعتبر الريف ممتدا من السعيدية حتى طنجة، موضحا أن البام عندما يتكلم عن الريف غالبا ما يدرج كلمة “الريف الكبير” وهو ما يثير تخوفات لدى البعض.

وشدد بودرا، خلال الجمع التأسيسي للأمانة المحلية لحزب الأصالة والمعاصرة ببني أنصار وفرخانة التابعتين ترابيا لعمالة إقليم الناظور، أن جهة الريف الكبير هي الحل الأمثل لتنمية حقيقية للمنطقة، مؤكدا أن أن ساكنة الريف ساهمت في تنمية المغرب دون أن تستفيد من شيء.

وأوضح البرلماني أن المنطقة لها خصوصيات ثقافية وتاريخية واجتماعية تحتاج لجهوية تفرز مجالس منتخبة باختصاصات واسعة، مؤكدا أنه حان الوقت لتفعيل الجهوية التي يدعو لها الحزب حتى نتمكن من تسيير أمورنا بأنفسنا.

ودعا عضو المكتب السياسي لحزب الأصالة والمعاصرة، إلى تكاثف جهود جميع الأحزاب والجمعيات بالمنطقة والعمل على تحرير مذكرة ترفع للسلطات العليا في البلاد لطرح المشاكل التي تعانيها منطقة بني أنصار وفرخانة، مشددا على أن النقطة الحدودية باب مليلية تعرف مشاكل كبيرة.

اترك تعليقاً

زر الذهاب إلى الأعلى