Web Analytics
غير مصنف

البام يعلق “رئاسة ” لبنى أمغار ” للحزب بتطوان ويسندها مؤقتا لـ ” عبد السلام البياري “

أصدرت الأمانة العامة الجهوية لحزب الأصالة والمعاصرة بجهة طنجة – تطوان بلاغا حول الاجتماع الموسع الذي عقد بمقر الأمانة العامة الجهوية، يوم السبت 06 دجنبر 2014 ، حول الطلب الذي تقدم به ثلثي الأعضاء لإقالة الأمينة العامة الإقليمية بتطوان ” لبنى أمغار ” من مهامها بسبب ما اعتبروه خروقات وعمل انفرادي يطغى على عملها وتسييرها لشؤون الحزب بالإقليم.

وخلص الاجتماع  الذي ترأسه ” العربي المحرشي ” عضو المكتب السياسي كما جاء في البلاغ إلى ”  تعليق عمل الأمانة الإقليمية للحزب بإقليم تطوان ” ابتداء من تاريخ 06 دجنبر 2014؛ حيث أسندت مهمة تدبير المرحلة التي تفصل عن موعد الاستحقاقات المقبلة بالإقليم إلى ” عبد السلام البياري ” رفقة الأمين العام الجهوي، وبتنسيق تام مع عضو المكتب السياسي ” العربي المحرشي “، مع الانفتاح على كل الفعاليات الغيورة على الحزب في الإقليم.

وطالب البيان مناضلات ومناضلي الحزب، لجهة طنجة-تطوان بكل المنخرطات والمنخرطين والمناصرين للحزب، وعضوات وأعضاء الأمانة الإقليمية، مواصلة نضالاتهم بروح المسؤولية والتعاون المعهودة فيهم، من أجل ما اعتبره ” كسب الرهانات التي يعقدها حزب الأصالة والمعاصرة على كافة مناضلاته ومناضليه بإقليم تطوان في جميع الاستحقاقات المقبلة “.

 شمال بوست pam

اترك تعليقاً

زر الذهاب إلى الأعلى