Web Analytics
غير مصنف

لجنة وزارية تحقق في ملابسات بيع رضيع بمستشفى محمد السادس بطنجة

شرعت لجنة من المفتشية العامة لوزارة الصحة العمومية بالتحقيق في ملابسات جريمة بيع رضيعة أم عازبة إلى عائلة ميسورة بالمستشفى الجهوي محمد الخامس بطنجة والمتهمة فيها قابلة للتوليد بالتواطئ مع منظفة وحارس أمن خاص.

ووفق ما أوردته مصادر إعلامية محلية فقد أوصت لجنة التحقيق المركزية بفصل القابلة المعنية عن العمل بسبب ما قالت عنه مصادر مقربة من اللجنة، سلوكاتها المهنية غير المنضبطة والإخلال بالواجب المهني وسوء معاملة المرضى وذويهم داخل المصلحة.

وكانت مصالح الدائرة الأمنية السادسة التابعة لمنطقة أمن بني مكادة بطنجة، بقد اعتقلت، منظفة تعمل بالمستشفى الإقليمي محمد الخامس، وذلك بتهمة بيع رضيع من أمّ عازبة إلى عائلة ميسورة مقابل مبلغ مالي كبير. حيث أمرت النيابة العامة بإيداع جميع المتهمين بمن فيهم الزوجان اللذان اشتريا الرضيعة السجن المحلي للمدينة في إطار تدابير الحبس الاحتياطي، في انتظار محاكمتهم يوم 27 من الشهر الجاري.

اترك تعليقاً

زر الذهاب إلى الأعلى