Web Analytics
غير مصنف

أمانديس تسبب حوادث خطيرة.. بسبب الاهمال والغش في الاصلاحات

تحول أحد الشوارع بحي “افريقيا” إلى مصيدة للسيارات والشاحنات بسبب انهيار الطريق وتشققه، بعدما قام عمال لأمانديس بحفره لتغيير بعض قنوات الصرف الصحي خلال شهر يونيو الماضي، وعدم إعادته الى وضعه السابق بعدما انتهوا من عملهم.
وفوجأ عدد من السائقين بسياراتهم وهي تغوص وسط الطريق بسبب انهياره وتشققه بشكل مفاجأ، وذلك نتيجة إهمال شركة أمانديس له بعدما انتهت من مد قنوات الصرف الصحي والماء الصالح للشرب خلاله منذ حوالي شهر ونصف، حيث اكتفى عمالها بإعادة الاتربة فوق المواسير دون تبليط الطريق أو إخضاعه للحدود الدنيا في المعايير المتعارف عليها في بناء الطرق.

احدى الشاحنات التي غاصت وسط الطريق
احدى الشاحنات التي غاصت وسط الطريق

واضطر سكان الحي إلى إعادة الاتربة إلى مكانها بعدما تركها عمال أمانديس دون إعادتها لمكانها، بعدما قاموا اليوم الأحد بحفر الطريق من جديد لتغيير إحدى القنوات التي تضررت وتسربت منها المياه بشكل كبير بعدما سقطت وسطه إحدى الشاحنات.

عمال أمانديس يحفرون الطريق لإصلاح قناة الماء التي تضررت
عمال أمانديس يحفرون الطريق لإصلاح قناة الماء التي تضررت

وتسبب اهمال شركة “أمانديس” والغش في الاصلاحات التي قامت بها الى التسبب في اضرار مادية لعدد من أصحاب السيارات، إضافة الى انقطاع المياه عن حي “افريقيا” طيلة يوم الاحد 24 غشت 2014، كما يتخوف سكان الحي من تسرب المياه من إحدى القنوات إلى حدوث انهيارات تحت أرضية قد تهدد سلامة مساكنهم.

 

سكان الحي يعيدون الاتربة الى المكان الذي حفره عمال أمانيس وتركوه وغادروا
سكان الحي يعيدون الاتربة الى المكان الذي حفره عمال أمانيس وتركوه وغادروا
إحدى السيارات التي وقعت وسط الطريق وحدثت بها أضرار مادية
إحدى السيارات التي وقعت وسط الطريق وحدثت بها أضرار مادية

 

اترك تعليقاً

زر الذهاب إلى الأعلى