Web Analytics
غير مصنف

توقيف أحد أكبر مزودي “الكرابة” بالخمور في شمال المغرب

أوقفت مصالح الجمارك التابعة لباب سبتة يوم السبت 9 غشت 2014 مهربا يعتبر من أكبر مزودي أسواق الشمال بالخمور المهربة من مدينة سبتة المحتلة، حيث حجزت في سيارته حوالي 200 قنينة “ويسكي”.

وقد تم تقديم الموقوف الذي يدعى “عمر عمران” إلى الشرطة القضائية بتطوان لتعميق البحث معه، حيث تم الانتقال إلى منزله للبحث عن كميات أخرى من الخمور، كما يتم البحث في بعض المخازن التابعة له، قبل أن يعرض على أنظار النيابة العامة بتطوان يومه الاثنين.

وتعتبر مدينة سبتة المحتلة مصدرا كبيرا للخمور المهربة التي يتم توزيعها على بعض “الكرابة” في مجموعة من الأحياء في الفنيدق والمضيق ومرتيل وتطوان وبعض القرى المجاورة… خاصة وأن سوق الخمور بمختلف أنواعه عرف انتعاشة كبيرة في الشهر الآخير بعد توقف سوق “مرجان” عن بيعه، كما أن مهربي الخمور استفادوا من غياب محلات خاصة ببيع الخمور في ولاية تطوان لترويج موادهم المهربة والتي تكون في غالب الاحيان منتهية الصلاحية وغير صالحة للاستهلاك.

اترك تعليقاً

زر الذهاب إلى الأعلى