Web Analytics
أخبار الشمال

قيادي البام ” بنشماس ” رئيسا لجهة طنجة – تطوان

أفادت مصادر إعلامية وطنية أن صفقة يتم الإعداد لها على أعلى المستويات  بحزب “الأصالة و المعاصرة” مع رؤساء جماعات جهة طنجة تطوان، التي يُسيطر عليها الحزب، لدعم تولي “حكيم بنشماش” رئيس المجلس الوطني لحزب “الجرار” والقيادي المُزعج لحكومة “بنكيران” بقبة مجلس المستشارين، لرئاسة مجلس جهة طنجة تطوان.

و حسب ما ذكره موقع ” زنقة 20 ” عن مصادره الخاصة فإنَ “بنشماش” سيظهر لآخر مرة، بقبة البرلمان، من مقعده كمهاجم شرس على الحكومة، متوقعاً ان يحصد مقعد رئيس الجهة، بإكتساح كبير.

و كان “بنشماش” قد إستبق إلى تزعم لقاءات تواصلية مكثفة، لمدن الشمال، حول ما أصبح يُسمى “زراعة الكيف” لحشد دعم مُسبق، بعد أن إجتمع بعدد من رؤساء الجماعات وبلديات أيدوا مسعاه إلى رئاسة الجهة، التي ينوي منتخبو مدينة الحسيمة التي ينحدر منها، إلى الضغط بقوة، لضم مدينتهم إلى جهة طنجة تطوان .

وفي حال فوزه بالمنصب سيخلف “بنشماش” التجمعي، “الطالبي العلمي” الذي يشغل منصب رئيس الجهة، والدي يشغل في نفس الوقت، رئيساً لمجلس النواب.

اترك تعليقاً

زر الذهاب إلى الأعلى