Web Analytics
الرياضة

انتقال حلفي وأومغار الى الجيش الملكي يغضب مسؤولي الحسيمة

تبقى صفقتي عماد أومغار وأسامة الحلفي من الانتقالات التي أثارت جدلا واسعا بسبب وكيل أعمالهما معا الذي لا يوجد اسمه ضمن وكلاء اللاعبين المعتمدين،بحيث أخذت هذه القصة وقتا طويلا من اللقاء الإعلامي،فأعطى البوعزاوي كل التفاصيل لتوضيح فكرتهم كمسؤولين ،يتصرفون باحترافية وفق أخلاقهم، لأن ما راج حول القضية فرض عليه أن يعطيها كامل الأهمية خلال مداخلته.

،فبالنسبة للاعب السابق لشباب الريف ذكر أن عماد أومغار رفض مواصلة مشواره مع فريق مدينته بعدما اقترحوا عليه مبلغ 40 مليون في الموسم الأول و50 مليون للموسم الثاني،غير أن وكيل أعماله رفض المبلغ بالإضافة إلى رغبة اللاعب في تغيير الأجواء.

فيما أن اللاعب أسامة حلفي اتفق معهم للالتحاق بتداريب الفريق بعدما تم التوافق على مبلغ 110 مليون سنتيم في موسمين اثنين،لكنه تحجج بمرض والده للتأخر ،ليلتحق بعد ذلك رفقة زميله عماد أومغار  بفريق الجيش الملكي.

اترك تعليقاً

زر الذهاب إلى الأعلى