Web Analytics
غير مصنف

اعتصام زوجة سجين احتجاجا على مسؤولين بتطوان

خاضت زوجة سجين بتطوان اعتصاما رفقة أبنائها، ليلة الأربعاء امام مقر القنصلية العامة الاسبانية  بتطوان بسبب ما أسمته ” تهديدات ” مسؤولة سياسية بتطوان وزوجها أحد نواب الوكيل العام بمحكمة الاستئناف بتطوان.

ولجأت السيدة لمقر القنصلية العامة بتطوان بسبب حمل بناتها للجنسية الإسبانية، في محاولة للاحتماء مما أسمته “بطش ونفوذ” المسؤولة حيث تتهمها رفقة زوجها المسؤول القضائي بتلفيق تهم التزوير لزوجها الذي يقضي حاليا عقوبة حبسية لمدة ستة أشهر استنئافيا بعد أن قضى ستة أشهر أولى ابتدائيا في ما بات يعرف بتطوان بقضية ” البورومي “.

كما قالت السيدة أنها تعاني جراء حجز المحكمة على ممتلكات زوجها بمعمل متنازع عليه بالمنطقة الصناعية بتطوان، وهي غير قادرة حاليا على إطعام بناتها جراء ما اعتبرته حيفا تعرضت له عائلتها.

زوجة السجين رفقة أبنائها بباب القنصلية العامة الاسبانية بتطوان
زوجة السجين رفقة أبنائها بباب القنصلية العامة الاسبانية بتطوان

اترك تعليقاً

زر الذهاب إلى الأعلى