Web Analytics
غير مصنف

الإدارة العامة تعين واليا جديدا على أمن تطوان

عينت الإدارة العامة للأمن الوطني ” محمد الوليدي ” والي جديدا على أمن تطوان بعدما شغل منصب والي أمن بالنيابة خلفا لـ ” بلكبود ” الذي أعفي منذ مدة وتم إلحاقه بالإدارة العامة للأمن الوطني.

ومنذ توليه ولاية أمن تطوان بالنيابة أصبح ” لوليدي ” حديث الشارع بتطوان، خاصة بعد الحملات الأمنية التي شنها على تجارة المخدرات بالمدينة وقيامه بتجفيف منابع كبار تجار المخدرات بمختلف أصنافها، والتي أفضت إلى اعتقال العديد من المروجين لهذه السموم في مختلف أحياء تطوان.

كما اعتمد ” الوليدي ” نهج سياسة الحملات الاستباقية في محابة الجريمة بتطوان، وذلك بالقيام بحملات فجائية على المنطاق السوداء والبؤر المعروفة بتجارة المخدرات القوية خاصة بمنطقة ” البينيا ” وجامع المزواق والمدينة العتيقة، وإشرافه شخصيا على العديد من تلك الحملات.

 

اترك تعليقاً

زر الذهاب إلى الأعلى