Web Analytics
غير مصنف

استئنافية تطوان تحدد أولى جلسات محاكمة الألماني المتهم باستدراج قاصرتين

حددت محكمة الاستئناف بتطوان يوم الخميس المقبل موعدا لأولى جلسات الاستئناف في قضية الصحفي ألماني” OLIVER GAEBE ” عضو نقابة الصحافة بألمانية ومنتج للأفلام الوثائقية، والذي كان قد استدرج قاصرتين يتابعان دراستها بالسنة الأولى بكالوريا تخصص اقتصاد إلى عربته السياحية قرب المحطة الطرقية للمدينة.

وكانت محكمة الاستئناف بتطوان قد أصدرت في وقت سابق حكمها بسنة واحدة سجنا نافذا بعد أن تم تكييف القضية في إطار جنحة وليست جناية.

وتعود أطوار هذه القضية إلى يوم الخميس 27 مارس 2014 عندما تم إلقاء القبض على شخص يحمل الجنسية الألمانية بمدينة تطوان بشمال المغرب من طرف الشرطة، بعد محاصرته من طرف مجموعة من المواطنين اللذين أثارهم  دخول قاصرتين بالزي المدرسي إلى داخل عربته السياحية قرب المحطة الطرقية.

اترك تعليقاً

زر الذهاب إلى الأعلى