Web Analytics
غير مصنف

” إن تطوان ” تمدد باب المشاركة في أول مسابقة لتصميم الأزياء بالمغرب

تعلن مؤسسة INTETOUAN والجمعية الحسنية للأسرة والأعمال الاجتماعية والتضامنعن تمديد باب المشاركة في أول مسابقة لتصميم الأزياء بالمغرب Morocco Fashion Awards في دورتها الأولى إلى 14 يونيو 2014، وذلك لإعطاء فرصة المشاركة لأكبر عدد ممكن من مصممي القفطان المغربي.

تهدف الجائزة إلى المساهمة في إبراز أخر تصاميم الأزياء المغربية، ولتساهم في تعزيز وتشجيع مصممي الأزياء على الإبداع من خلال تكريم المتفوقين والمتميزين منهم، و قد تبلورت فكرة الجائزة من أجل تعزيز الدور الذي يلعبه القفطان المغربي في الاقتصاد الوطني و في تأثيره الايجابي على السياحة الوطنية، وعرفاناً بإسهامات المصممين في إيصال هذه الصناعة التقليدية إلى العالم.

حددت شروط وأحكام المشاركة على النحو التالي:            

1)  تمنح جائزة موروكو فاشن أواردز للمصممين المغاربة ممن توفرت في أعمالهم عناصر الإبداع والتألق

2)  ينصح بتحميل قوانين و شروط الاشتراك في الجائزة من على الموقع الرسمي للمسابقة: www.moroccofashionawards.com

3)  يجب تعبئة استمارة الترشيح كاملة والتأكد من صحة المعلومات و إرسالها عبر البريد الإلكتروني (moroccofashionawards@gmail.com)

4)  يرفق طلب الترشيح بسيرة ذاتية للمرشح تتضمن مؤهلاته العلمية وخبراته المهنية

اترك تعليقاً

زر الذهاب إلى الأعلى