Web Analytics
الرياضة

المنتج العالمي “ريد وان” يرغب في رئاسة المغرب التطواني

أبدى المنتج الموسيقي العالمي “نادر الخياط ” المعروف باسم “ريدوان” رغبته في تولي رئاسة فريق المغرب التطواني لكرة القدم ، خلفا لرئيسه الحالي  “عبد المالك أبرون” حسب إشاعات قوية تناقلتها مجموعة من المواقع الصحفية.

وحسب مصادر مقربة من المنتج “ريدوان”، فإنه في حالة تخلي “أبرون” عن رئاسة الفريق الكروي التطواني فإنه مستعد لترؤس الفريق كما بإمكانه جلب موارد مالية كبيرة للفريق، ورفع ميزانيته السنوية أضعاف ما هي عليه الان، وذلك بالاعتماد على شبكة العلاقات الدولية التي يتوفر عليها.

ويعتبر المنتج “نادر الخياط” وهو من مواليد مدينة تطوان أحد أهم المنتجين الموسيقيين على المستوى الدولي، ورغم انشغاله الكبير في أعماله وتنقله المستمر إلا أنه لا  يترك مناسبة إلا ويعلن فيها تعلقه بفريق مدينته وحبه لاتليتيك الروخي بلانكو.

ولم يصدر لحدود الساعة أي بيان رسمي يؤكد رغبة “نادر الخياط” في ترؤس فريق المغرب التطواني، حيث ييبقى الخبر غير مؤكد من مصدر رسمي.

اترك تعليقاً

زر الذهاب إلى الأعلى