Web Analytics
غير مصنف

انتخاب “الفيزازي” كاتبا اقليميا لحزب التقدم والاشتراكية بتطوان

انتخب المؤتمر الاقليمي لحزب التقدم والاشتراكية “منير الفيزازي” كاتبا اقليميا للحزب بتطوان،كما انتخب الى جانبه مكتب مسير ومناديب المؤتمر الوطني التاسع وممثلي الفرع الاقليمي داخل لجان المؤتمر.

وكان المؤتمر قد انعقد تحت شعار ” مغرب المؤسسات والعدالة اﻻجتماعية “وترأسه “محمد بنسالم” منسق جهة طنجة تطوان كما حضر المؤتمر أعضاء الديوان السياسي للحزب “غزلان المعموري” و”مصطفى عديشان”  و”لطافي” و”قاسم الغزوي” إلى جانب اعضاء اللجنة المركزية وبرلماني الحزب ورؤساء الجماعات.

وعرف المؤتمر في اشغاله جلستين جلسة افتتاحية اولى ناقشت الوضع السياسي و الوثيقة السياسية للحزب وجلسة تنظيمية تانية عرفت نقاشا حادا، توج بانتخاب منير الفازازي كاتبا اقليميا للحزب بتطوان وانتخاب المكتب المسير قبل ان ينتخب الجمع العام المندوبات والمندوبين للمؤتمر الوطني التاسع وممثلي الفرع اﻻقليمي داخل لجان المؤتمر .

اترك تعليقاً

زر الذهاب إلى الأعلى