Web Analytics
الاقتصاد

مهنيو النقل بالميناء المتوسطي يرفضون الإضراب

رفض مهنيي قطاع النقل بجهة طنجة – تطوان المشاركة في الإضراب الذي قررته  الجامعة المغربية للنقل الطرقي بالموانئ اليوم وغدا. والذي قد يشل حركة الموانئ المغربية وعلى رأسها الميناء المتوسطي

وأفاد بلاغ صادر عن مهني قطاع النقل بالجهة، أن هذا الرفض ناتج عن عدم إشراك الجمعيات المهنية العاملة في هذا المجال بالجهة التي تتوفر على أكبر ميناء على الصعيد العربي والإفريقي، ويشهد نشاطا تجاريا متصاعدا في الآونة الأخيرة، مؤكدين تفاجئهم بالطريقة التي تم من خلالها الاتفاق على هذا الإضراب دون إعلامهم.

وأضاف البلاغ كون أن مهنيي قطاع النقل بالجهة مدركين تماما، بأن قطاع النقل الطرقي والدولي يعاني من مشاكل تهم أساسا المنافسة الدولية وارتفاع الكلفة بسبب الزيادة في المحروقات، لكن طريقة تدبير هذا الإضراب وعدم إشراك مهنيي الشمال دفعهم إلى رفضهم وبأنهم سيعملون بشكل عادي وطبيعي خلال اليومين المقبلين.

اترك تعليقاً

زر الذهاب إلى الأعلى