Web Analytics
غير مصنف

الباعة الجائلين بالفنيدق يخوضون اعتصاما مفتوح ويطالبون بالحوار

يخوض منذ يوم الخميس الماضي العشرات من الباعة المتجولين بشارع محمد الخامس بالفنيدق اعتصام مفتوح مع مبيت ليلي وذلك احتجاجا على أوضاعهم ورفض رئيس بلدية الفنيدق فتح حوار جدي ومسؤول لمشكل احتلال الملك العمومي

وفي بلاغ مشترك للعصبة المغربية للدفاع عن حقوق الإنسان فرع الفنيدق والإتحاد الديموقراطي للتجاروالحرفيين فرع الفنيدق أكدا فيه على أن هذا الاعتصام جاء على خلفية الظروف التي يعيشها الباعة الجائلين الناتجة عن محاربة المجلس البلدي لهم باتخاذ قرار يهم إخلاءهم من الشارع دون تقديم بديل يصون كرامتهم وأسرهم.

ويتهم الباعة الجائلين رئيس البلدية بالامتناع عن الجلوس إلى طاولة الحوار وفتح هذا الملف للمناقشة علما أن الباعة لهم مشاريع وأفكار بناءة مع العلم أن المسؤولية للوضعية المزرية للشارع الرئيسي بالمدينة يتحملها المجلس البلدي بالدرجة الأولى

صورة عن البلاغ
صورة عن البلاغ

 

اترك تعليقاً

زر الذهاب إلى الأعلى