Web Analytics
غير مصنف

المهرجان الدولي لمسرح الطفل يؤكد على استمراريته رغم غياب الدعم

” رفضنا الاستسلام ولم نلغي تنظيم المهرجان حتى لا تنتصر الخفافيش… “

 قال الحسين الشباب مدير المهرجان الدولي لمسرح الطفل، الذي تنظمه مؤسسة مسرح الشمال، خلال ندوة صحفية بقاعة الجماعة الحضرية لتطوان/ الأزهر،  تضمنت البرنامج الفني للدورة الثانية عشر للمهرجان الذي ستنطلق فعالياته مساء يوم الخميس 8 ماي الجاري بسينما إسبانيول بتطوان، إن هذه الدورة ستعرف مشاركة مجموعة من الفرق المسرحية من لبنان وليبيا والمغرب.

وانتقد مدير المهرجان رئاسة الجماعة الحضرية لعد دعمها للمهرجان، قائلا إنه كان ينبغي على الجماعة الحضرية أن تكون المدعم الأساسي للمهرجان، وأضاف أن المهرجان كان سيتم إلغاؤه هذه السنة، إلا أن المؤسسة المسرحية رفضت أن تستسلم حتى لا تنتصر الخفافيش…، مؤكدا أن الهدف الجوهري من تنظيم هذه الدورة  يتمثل في الحفاظ على المهرجان واستمراريته في ظل غيا دعم مستقر من طرف الجهات المعنية والمسؤولة.

 

اترك تعليقاً

زر الذهاب إلى الأعلى