Web Analytics
غير مصنف

إدعمار يستخدم الأمن الخاص لطرد شباب محتجين على تدخله في تشكيل مجلس الشباب + فيديو

في سابقة جديدة استخدم رئيس الجماعة الحضرية لتطوان الأمن الخاص لطرد عدد من أعضاء مجلس شباب تطوان المستقلين لطردهم من متابعة أشغال دورة أبريل العادية للجماعة الحضرية لتطوان.

وجاء هذا التصرف بعد قيام هؤلاء الشباب بانتقاد رئيس الجماعة الحضرية ” محمد إدعمار ” على خلفية تشكيل مجلس شباب المدينة والذي اتهم فيه حزب العدالة والتنمية بالتدخل المباشر في انتخاباته وتشكيله على مقاسه الخاص، بمنح أغلبية مقاعده ورئاسته لشباب الحزب، رغم حصول الشباب المستقلين على أغلبية الأصوات والتي كانت ستمكنهم من ترأس المجلس.

وكان الشباب المستقيلون قد اتهموا حزب العدالة والتنمية في شخص رئيس الجماعة الحضرية وبعض أعضاء الحزب الذين حضروا لانتخابات المجلس بالكولسة، والفقز على الديمقراطية، والاستيلاء والهيمنة على المجلس لفائدة شباب الحزب وأعضاء منظمة التحديد الطلابي.

وكان المستشار الجماعي السيد ” أخوماش ” قد أشار في كلمته خلال الدورة عن أن الشباب الذين حصلوا على غالبية اصوات المجلس يوجدون خارج القاعة، متهما الرئيس بتغييب الديمقراطية في تشكيل مجلس الشباب

وكان رئيس الجماعة الحضرية لتطوان ” محمد إدعمار ” قد سجل سابقة في تاريخ بلدية تطوان منذ سنتين، حين سمح لرجال الأمن باقتحام قاعة المجلس أثناء نعقاد دورة إدارية وطرد حاملي الشهادات المعطلين بتطوان من مجموعة ” تمودة ” والتي خلفت ساعتها إصابات في صفوف المعطلين ومحاولات القفز عبر نوافذ القاعة

https://www.youtube.com/watch?v=mpyMrbWOLrk

اترك تعليقاً

زر الذهاب إلى الأعلى