Web Analytics
غير مصنف

ضبط أدوات جنسية بطرد بريدي بتطوان

تمكنت وحدة الجمارك بمصلحة الطرود بمركز بريد المغرب بتطوان، أمس الخميس فاتح ماي 2014، من ضبط طرد بريدي  يحتوي على عدد من الادوات الخاصة بالاستعمال الجنسي، كمجسمات بلاستكية ومطاطية شبيهة بالأعضاء التناسلية الحقيقية.

ويأتي ضبط هذه الأدوات،  بعد أن شددت مصالح الجمارك ببريد المغرب مراقبتها للطرود القادمة من بعض الدول الأوربية والأسيوية، نتيجة ضبطها، في مناسبات سابقة، لطرود تحتوي على مواد ممنوعة أو مخالفة للقانون، ويتم إرسالها بأسماء وهمية وعناوين غير حقيقية.

وحسبت تصريح لشمال بوست قال مسؤول ببريد المغرب بتطوان : ” تفاجأنا أثناء قيام عناصر المراقبة بفحص روتيني لطرد بريدي  بوجود مجسمات بلاستيكية للأعضاء الجنسية الذكورية داخل الطرد البريدي. حيث قمنا بإبلاغ المصالح الأمنية التي قامت بدورها في تحرير محضر بالواقعة، وفتحت تحقيقا في انتظار تحديد هوية من كان سيستلم ذلك الطرد القادم من بلد آسيوي”.

اترك تعليقاً

زر الذهاب إلى الأعلى