Web Analytics
الرياضة

جمعية أشبال السلام بمرتيل توزع أحزمة متنوعة للمتفوقين

تحت شعار الرياضة أخلاق وترسيخ قيم المواطنة نظمت جمعية أشبال السلام الرياضي بمرتيل حفل توزيع أحزمة متنوعة ( أصفر، برتقالي،أخضر، أزرق وبني) في مختلف الدرجات بمقر النادي مساء الخميس 1 ماي 2014 الجاري  في أمسية رياضية متنوعة بعروض في الكراطي تباري  للممارسين بالنادي، وبحضور ما يناهز  140  ممارس وممارسة  بالجمعية..وأولياء أمورهم.

 وأشرف على حفل تسليم الأحزمة المدير التقني بالجمعية ورئيسها الأستاذ عبد السلام صديني، ونائبه الأول والثاني عبد الحفيظ أوضبجي ومحمد أمرنيس، وعدد من أعضاء الجمعية.

وبلغ عدد المستفيدين من الأحزمة المتنوعة  20 مستفيدافي مختلف الدرجات وفي جميع الفئات العمرية ذكور وإناث، ويدين تخريج هذه الفئات من ممارسي رياضة الكراطي بمرتيل للإطار المحلي عبد السلام صديني الذي يعد من بين أفضل الأطر على المستوى الجهوي، في تكوين الفئات الناشئة في هذا النوع الرياضي

 

اترك تعليقاً

زر الذهاب إلى الأعلى