Web Analytics
غير مصنف

اعتداء جسدي على الأطر العاملة بالمستشفى الإقليمي بالمضيق

أصدر المكتب الإقليمي للجامعة الوطنية للصحة بعمالة المضيق الفنيدق المنضوي تحت لواء الاتحاد العام للشغالين بالمغرب بيانا استنكاريا على  إثر الاعتداء الجسدي الذي تعر ض له السيدان “عماد ” و ” إبراهيم ” حارسان بالمستشفى الإقليمي محمد السادس بالمضيق  يوم الأحد الماضي 20/04/2014 تسبب لهما في جروح خطيرة

وندد المكتب الإقليمي في البيان بما أسماه  ” حالة الانفلات الأمني الذي يعيش مرارته أطر وموظفوا الصحة بالإقليم بشكل يومي ” يتعدى أحيانا ” العنف اللفظي ” ويتجاوز في كثير من الأحيان إلى ” اعتداءات جسدية راح ضحيتها العديد من الأطر الصحية بالإقليم “.

واستغرب البيان في الوقت ذاته عدم اتخاذ أي تدابير من طرف المسؤولين لضمان أمن وسلامة العاملين والمرتفقين بالمستشفى على حد سواء.

ويتسائل عدد من المواطنين عنالسر وراء غياب الامن عن مستشفى محمد السادس، في حين يتم تعيين عناصر أمنية لحماية الملاهي الليلية بالمنطقة.

اترك تعليقاً

زر الذهاب إلى الأعلى