Web Analytics
الرياضة

أصدقاء مرتيل لكرة القدم داخل القاعة يحقق الصعود للقسم الثاني

تمكن فريق ” أصدقاء مرتيل” بطل عصبة الشمال للقسم الثالث من حجز بطاقة الصعود الأولى  إلى القسم الوطني الثاني لكرة القدم داخل القاعة  بعدما تمكن من التفوق وبحصة عريضة 7 مقابل 3 على بطل العصبة الدار البيضاء ” جمعية الصداقة سباتة ”  في مباراة السد الفاصلة بينهما والتي جمعتهما  صباح يوم أمس الخميس 17 أبريل 2014 الجاري، بالقاعة المغطاة “الوحدة “بمدينة القنيطرة .

وأبان الفريق المرتيلي عن مستوى جد عال في هاته المباراة بتمكنه من السيطرة عليها بالأداء والنتيجة، وتناوب عن الأهداف  السبعة  كل من رضوان أحديد ومحمد التوجكاني هدفين لكل لاعب، وهدف واحد لكل من نادر السبتي، عدنان البحري وأناس أعراب، أما أهداف الفريق البيضاوي هدف لكل من كفاحي فوا، محمد أوباري وإسماعيل بوصليح.

 

وقدم الفريق المرتيلي مباراة في المستوى العالي بالأداء والنتيجة،وتناوب عن الأهداف  السبعة  كل من رضوان أحديد ومحمد التوجكاني هدفين لكل لاعب، وهدف واحد لكل من نادر السبتي، عدنان البحري وأناس أعراب،أما أهداف الفريق البيضاوي هدف لكل من كفاحي فوا، محمد أوباري وإسماعيل بوصليح، وتشكيلة الفريق المرتيلي التي حققت الصعود وبرهنت على علو كعبها كالتالي: حراسة  المرمى عمر برهون وعلي المودن،عميد الفريق أناس أعراب، وشقيقه رضوان أعراب، نادر السبتي، محمد التوجكاني، مروان خنتور، عدنان البحري، زكرياء بليزيد، رضوان أحديد وعبدالسلام أجبار والمدرب رشيد أحمدان ومساعده يوسف التغلالي،والتحكيم كان في المستوى بواسطة مصطفى الركيك ومحد لشقر ومندوب المباراة الحكم الوطني المعروف والكفء السابق حميد بعمراني،من عصبة الغرب والميقاتي محمد تزاريني – See more at: http://www.tetaouinsport.cf/2014/04/2.html#sthash.mVTAFYOs.sNZ9ciKS.dpuf
حجز بطل عصبة الشمال للقسم 3  فريق أصدقاء مرتيل لكرة القدم داخل القاعة رسميا بطاقة الصعود الأولى  إلى القسم الوطني الثاني لكرة القدم داخل القاعة  بعدما سحق بطل العصبة الدارالبيضاء  فريق جمعية الصداقة سباتة  الدارالبيضاء بحصة ثقيلة 7 مقابل 3  في مباراة السد الفاصلة, التي جمعتهما بعد صباح يوم الخميس 17 أبريل 2014 الجاري ، بقاعة المغطاة الوحدة بالقنيطرة . – See more at: http://www.tetaouinsport.cf/2014/04/2.html#sthash.mVTAFYOs.sNZ9ciKS.dpuf

اترك تعليقاً

زر الذهاب إلى الأعلى