Web Analytics
الاقتصاد

مركز ميناء طنجة المتوسط متعدد الخدمات يعزز جاذبية الميناء المتوسطي

أكد  رئيس مجلس مراقبة المركب المينائي طنجة المتوسط ” فؤاد البريني ” في تصريح خص به الصحافة الوطنية عقب تدشين الملك محمد السادس مركز ميناء طنجة المتوسط متعدد الخدمات أمس السبت، ان المركز يجسد الرؤية الملكية لجعل المنطقة الشمالية قاطرة للتنمية على الصعيد الوطني.

وأضاف البريني، أن هذا المشروع الجديد، يعد منشأة متعددة الخدمات، ستعزز أيضا موقع وجاذبية المركب المينائي طنجة المتوسط، باعتباره رافعة أساسية للتنمية الاقتصادية على الصعيد الوطني.

وسجل المسؤول ذاته أن هذا المشروع، الذي ينضاف إلى سلسلة من التجهيزات الأساسية للمركب المينائي الكبير الذي يضم أيضا ميناء طنجة المتوسط 1 وميناء طنجة المتوسط 2 و ميناء المسافرين و المنطقة الحرة اللوجستيكية والمناطق الحرة الصناعية والخدماتية، يشكل قطبا ديناميا هاما، يتوخى تحسين الخدمات المقدمة لكل المتدخلين في المركب المينائي طنجة المتوسط.

 

اترك تعليقاً

زر الذهاب إلى الأعلى