Web Analytics
غير مصنف

أرباب المقاهي بتطوان يهددون بالإغلاق بسبب زيادات ضريبية

هدد أرباب المقاهي بمدينة تطوان بإغلاق محلاتهم في وجه المواطنين احتجاجا على الإجراءات التعسفية والضريبية التي تقوم بها الجماعة الحضرية لتطوان في شخص رئيسا محمد إدعمار المحسوب على حزب العدالة والتنمية.

وفي بلاغ للمكتب التنفيذي لجمعية أرباب المقاهي بتطوان، نشر على موقع التواصل الاجتماعي فايسبوك، فإن أسباب التهديد بالإغلاق تعود  إلى ” موقفهم من الجبايات الضريبية التي فرضتها الجماعة الحضرية بطريقة انفرادية “حيث عرفت رسوم المشروبات ارتفاعا من 3 بالمائة الى 5 بالمائة، وهو ما اعتبروه زيادة مبالغا فيها .

وهدد المكتب التنفيذي باتخاذ قرار الإغلاق في حال عدم عدول الجماعة الحضرية عن قرارها السالف الذكر، وهو ما ستكون له انعكاسات سلبية على الشارع التطواني وخاصة أن المواطن التطواني متعود على ارتياد المقاهي في مختلف فترات اليوم.

اترك تعليقاً

زر الذهاب إلى الأعلى