Web Analytics
أخبار الشمال

نشطاء يتهمون رئيس جماعة بني منصور بهدر المال العام

1كشف تقرير الحساب الإداري لدورة فبراير لجماعة بني منصور التابعة لعمالة شفشاون والمنعقدة يوم الثلاثاء 25 فبراير من الشهر الماضي عن خروقات كبيرة في طريقة تسيير الجماعة وخاصة ماليتها ورغم الاختلالات التي شابت الحساب الإداري فق تم المصادقة عليه بالإجماع من طرف الأغلبية والمعارضة على حد سواء، دون مناقشة فصوله والتي تستدعي التدقيق والتمحيص وخاصة الجانب المتعلق بالمصاريف

وخصص رئيس الجماعة مبلغ 65.000 درهم لتنقلاته داخل المملكة، مما يطرح معه الكثير من التساؤلات حول نوعية هذه التنقلات وما مدى جدواها على مستقبل الجماعة وتنميتها، كما خٌصص مبلغ 60.000 درهم فقط لإصلاح الإطارات المطاطية للسيارات وآليات الجماعة، هذا 2بالإضافة إلى مبلغ 70.000 درهم لشراء الوقود والزيوت.

ويطالب نشطاء بالجماعة إلى تدخل عاجل للمجلس الأعلى للحسابات للتدقيق في مالية الجماعة وطرق صرفها، متهمين الرئيس ونائبه بهدر مالية الجماعة على أغراضهم الخاصة، وتنقلاتهم، في الوقت الذي تعاني فيه الجماعة من مشاكل عدة تتعلق بالبينة التحتية والمرافق العمومية.

تعليق واحد

  1. البلاد اللي يسكن فيها العنزي ويكلفو الذيب باش يرعاهم آش بغيتوه يعمل؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

اترك تعليقاً

زر الذهاب إلى الأعلى