Web Analytics
غير مصنف

إعفاء رئيس الدائرة الثانية بمرتيل من مهامه

أعفت الإدارة العامة للادارة العامة للامن الوطني حسب برقية توصلت بها مصالح الأمن الولائي بتطوان، رئيس الدائرة الثانية بمرتيل الضابط الممتاز “سليمان الطويل” وذلك أياما بعد أن قامت لجنة للتفتيش بزيارة مقر الدائرة الامنية التي يرأسها، بهدف التحقيق والبحث معه في شكاوي سجلت ضده.

وكان الضابط المعفى من مهامه محط انتقاد واسع من طرف متابعي الشأن المحلي بمرتيل، إذ سبق لصفحة “ويكيليكس مرتيل” وهي أهم الصفحات على موقع التواصل الاجتماعي فايسبوك المهتمة بمرتيل، أن وضعت أخبارا حول ما اعتبرته خروقات وأخطاء مهنية وشطط في استعمال السلطة يقوم بها هذا الضابط المسؤول عن الدائرة الثانية المعروفة بدائرة “ميكستا”، وهي الأخبار نفسها التي لاقت تجاوبا كبيرا من مستخدمي الفايسبوك من ابناء مرتيل الذين دعموا موقف صفحة “ويكيليكس مرتيل” بشهادات حوله وكيف أنه يقوم باحتقار المواطنين وإهانتهم، كما سبق لعدد من الفعاليات الجمعوية أن هددت بتنظيم أشكال احتجاجية ضد سلوكات هذا المسؤول الامني.

 

 

اترك تعليقاً

زر الذهاب إلى الأعلى