Web Analytics
ثقافة وفنون

المخرج السوري “محمد ملص” رئيسا للجنة تحكيم مهرجان تطوان السينمائي

1384182760.12 تحتضن مدينة تطوان من 29 مارس إلى 5 أبريل القادمين، فعاليات الدورة العشرين للمهرجان الدولي لسينما المتوسط .

 و في تصريح خص به لوكالة المغرب العربي للأنباء أمس  لثلاثاء ، قال مدير المهرجان ” أحمد حسني ” أن  الدورة ستعرف   مشاركة 85 فيلما ،منها الأفلام الطويلة والقصيرة والوثائقية ،ستعرض خلال التظاهرة ،منها 12 فيلما وثائقيا من مختلف دول البحر الأبيض المتوسط ،كفلسطين ولبنان ومصر وتونس وفرنسا واسبانيا واليونان وايطاليا وتركيا ،و 12 فيلما طويلا مشاركا في المسابقة الرسمية للأفلام الطويلة الروائية و15 فيلما قصيرا روائيا ،إضافة إلى أفلام خارج المسابقة وأفلام التكريم.

 وأضاف ” حسني ” أن المخرج السوري محمد ملص سيترأس لجنة تحكيم الأفلام الطويلة ،فيما ستترأس المخرجة المصرية مريان خوري لجنة الوثائقي والاسباني إسماعيل مارتين لجنة مسابقة الأفلام القصيرة.

اترك تعليقاً

زر الذهاب إلى الأعلى