Web Analytics
غير مصنف

عمال قطاع النظافة بتطوان يتعرضون لاعتداءات متكررة ويحملون السلطات الأمنية مسؤولية غياب الأمن

تعرض فجر أمس الثلاثاء أحد عمال النظافة بتطوان ” الغالي أخريف ” لاعتداء بالسلاح الأبيض من الحجم الكبير بمنطقة الملاليين وذلك أثناء توجهه لعمله، حيث قام أحد الأشخاص باعتراض سبيل العامل و قام بضربه على وجهه محدثا له جرحا غائرا، تم على إثره نقله للمستشفى المدني سانية الرمل بتطوان، حيث تجهل لحد الآن أسباب الاعتداء والتي من المرجح أن تكون بدافع السرقة أو تمت تحت تأثير المخدرات.
وحسب مصدر مسؤول من داخل قطاع العمال بالشركة المفوضة تدبير النظافة بتطوان، فإن حالة ” الغالي ” ليست الأولى من نوعها، مؤكدا على أن الظاهرة في “تزايد خطير”، حيث سجل الشهر الماضي حسن نفس المصدر خمس حالات اعتداء على العمال بمناطق مختلفة من المدينة، مستنكرا في الوقت ذاته انعدام الأمن بالمدينة وخاصة في الساعات الأولى بعد منتصف الليل وعند الفجر.
وفي سياق متصل عبر المكتب الجهوي للاتحاد المغربي للشغل عن استنكاره لارتفاع حالات الاعتداء على عمال النظافة بتطوان حيث دعا إلى وقفة احتجاجية مساء اليوم الأربعاء بوسط المدينة ضد ما أسماه ” الاعتداءات الإجرامية ” المتكررة التي يتعرض لها عمال النظافة عند مزاولتهم لمهامهم وأثناء قدومهم ومغادرتهم العمل، مستنكرا في الوقت ذاته غياب ” أي حماية أمنية وإدارية للضحايا “.

اترك تعليقاً

زر الذهاب إلى الأعلى