Web Analytics
غير مصنف

الاتحاد الجهوي لنقابات الاتحاد المغربي للشغل بتطوان يعقد دورته العادية

عقد الاتحاد الجهوي لنقابات الاتحاد المغربي للشغل بتطوان يوم الخميس 13 فبراير 2014 اجتماعا للمجلس النقابي في دورته العادية تطرق من خلاله إلى:

1- خلاصات المجلس الوطني الأخير للاتحاد المغربي للشغل .

2- الاستعدادات للمؤتمر الاقليمي الخامس للشبيبة العاملة المغربية بتطوان المقرر عقده يوم 23 فبراير2014 بمقر الاتحاد المغربي للشغل بتطوان تحت شعار:الشبيبة العاملة المغربية معادلة أساسية لبناء مغرب الكرامة و العدالة الاجتماعية.

3- تضامن الاتحاد الجهوي مع النضالات التي التي يخوضها الاتحاد المغربي للشغل في بعض القطاعات على المستويين الوطني و المحلي.

و بعد أن استهل الأخ الكاتب العام للاتحاد الجهوي السيد عبد الحي العمراني كلمته بالإشادة بالدور الذي قامت به اللجنة التحضيرية في الإعداد الأدبي للمؤتمر قدمت اللجنة التحضيرية تقريرا للمجلس منوهة بالانخراط الواعي و المسؤول للأخوات و الإخوة في أشغال اللجنة التحضيرية.

اترك تعليقاً

زر الذهاب إلى الأعلى